Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
壽豐鄉立幼兒園畢業海洋公園二天一夜宿營活動
壽豐鄉立幼兒園前於6月23、24日(星期五、六)在遠來海洋公園舉辦畢業生兩天一夜的海洋未眠活動,孩子們都很開心留下了美好的回憶。

壽豐鄉立幼兒園園長劉秀珠表示,辦理畢業宿營的目的是要讓孩子們體驗到長大的真正意義 : 更獨立、更自主,會照顧自己了;並且有自己的社交圈及生活空間,與同學朋友同儕間的相互照顧及協助,能探索家庭學校以外更寬廣的世界

白天小朋友開心的使用海洋公園內的摩天輪、纜車等遊樂設施,並參觀水族館,看了海豚、海獅表演了解他們的習性,知道要尊重生命,愛護動物,接著夜間就展開孩子們最期待的宿營,育教於樂,大家都滿心歡喜,收獲滿滿。
發佈單位 : 幼兒園
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼