Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
壽豐鄉爭取路面修復經費 提升道路品質
壽豐鄉爭取路面修復經費 提升道路品質

為了讓壽豐鄉鄉親享有舒適的交通環境,鄉長張懷文率鄉公所團隊積極爭取建設經費,並獲得花東縱谷國家風景管理處的重視,日前在地方代表、村長陪同下,針對鄉內多條破損道路進行會勘,希望能盡快將其一一修復。

張懷文表示,柏油路天天被汽車輾壓,時間一久鋪面老舊,難免產生坑洞、破損,有時顧及民眾行車安全請承包廠商盡快恢復路面平整,僅能就坑洞範圍進行修補,導致修復處不易維持平整度且容易發生脫落情形,為了增進交通安全,公所團隊也積極向上級單位爭取補助,希望能就部分受損嚴重路面做全面性的改善。

張懷文進一步表示,這次非常感謝縱管處處長洪東濤對壽豐鄉基礎建設的重視,挹注資源提升鄉道路品質,相信能連動帶起觀光品質的提升。這次會勘地點含括志學村、豐山村、豐坪村、共和村等區域,地方民意代表、村長都相當關心,並給予許多寶貴意見,公所建設課團隊會勘後也將統整資料進行後續設計發包作業,希望盡快逐一施作路面修復工程,提供鄉親兼具平整與安全的交通道路。
發佈單位 : 建設課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼