Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
公所為減少黑暗角落 提升照明 壽喜路、壽豐火車站旁便道將增設路燈
公所為減少黑暗角落 提升照明
壽喜路、壽豐火車站旁便道將增設路燈

壽豐鄉鄉長張懷文日前率公所團隊偕同壽豐村村長楊國亮、鄉民代表黃水龍、鄉民代表許凱彬等人前往多處路段進行會勘,針對增設路燈需求實地評估狀況,預計在重要路段設置數盞路燈,以提升社區安全。

位於壽豐鄉公所前的壽喜路及壽豐火車站旁便道入夜後常漆黑一片,讓往返民眾覺得不便,尤其是這兩條道路分別緊鄰壽豐國小、車站,晚間常有民眾散步、運動,如能增加照明度勢必也增加行人及行車安全,地方民意代表與村長聽見鄉親的聲音,也代表向鄉公所轉達意見,並獲得鄉長張懷文的重視。

張懷文表示,這次針對地方民意代表提出的建議案進行實地會勘,預計在壽喜路段及壽豐火車站西北側道路增設路燈,增加該區域的照明度,提升環境安全減少治安死角。雖然路燈費用一直是鄉內龐大支出之一,但基於安全性的考量,在地方居民及民意代表反映意見下,還是有設置路燈的必要,鄉公所也就公共利益的角度給予最大支持。
發佈單位 : 建設課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼