Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
壽豐鄉立圖書館暑期閱讀活動「悅讀閱智慧」
壽豐鄉立圖書館暑期閱讀活動「悅讀閱智慧」

現正值學生暑假期間,壽豐鄉立圖書館推出暑期閱讀推廣活動,今年主題為「悅讀閱智慧」,請來花蓮故事協會楊美美老師及多位志工媽媽,一齊帶領鄉內數十名國中、小學生進行結合動態與靜態的團康活動,鄉長張懷文也在第一節活動率同公所秘書張麒瑋到場勉勵小朋友們,鼓勵大家多多到圖書館走動,利用暑假期間充實自我不要留白。

張懷文表示,目前鄉內圖書館館藏共計有4萬多冊藏書,含有期刊區、閱覽室、親子共讀室等空間,目前還持續向上級政府爭取資源添加設備,讓圖書館擁有良善環境,繼續提供鄉親閱讀服務,更進一步成為地方資訊資源站和終身學習中心。他提醒小朋友們,暑假期間別被3C電子產品綁架了,圖書館內藏書眾多,希望大家都可以依自己喜好找到有興趣的書籍,享受閱讀樂趣。

館方則表示,今年「悅讀閱智慧」為期五週,每周三都有一個大主題,內容含括團康遊戲、繪本書導讀、美勞DIY等活動,帶領小朋友進入遊戲的情境,再從遊戲中激發個人靈感創意,不少家長也投入其中,增進不少親子互動關係,今年報名狀況踴躍,如果鄉親們有興趣或相關問題,都可以致電到圖書館(03-8653632)詢問。
發佈單位 : 圖書館
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼