Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
中華慈恩慈善會「為愛相挺」到壽豐
中華慈恩慈善會「為愛相挺」到壽豐

中華民國慈恩慈善會昨天在壽豐鄉文化中心舉辦「為愛相挺-中秋送愛」活動,由會長方良丞帶領著志工團隊們,結合活力健康操、健康檢測及物資發放等項目,讓壽豐鄉百戶社會邊緣家庭受惠,鄉長張懷文、花蓮縣議員徐雪玉及村長們都到場關心致意。

慈恩慈善會表示,協會舉辦「為愛相挺-中秋送愛」活動行之有年,今年是第三度來到壽豐鄉,準備了民生物資,也結合國泰聯合診所為貧弱家庭成員做健康檢測,尤其感謝鄉長張懷文的支持,所帶領的公所民政課團隊在活動準備過程中給予許多協助,才讓活動順利舉行,有些志工們今年再見到壽豐鄉親,發現大家的氣色都比往年好了許多,很希望在大家的生活在社會上各善心團體協助下都能有所改善,一年比一年更好。

張懷文則表示感謝協會們的用心,有些志工們遠道而來,就是希望能為地方弱勢盡一份心力,也感謝許多村長親自來到現場協助將一份份集結各界善心人士的心意親自交到需要的鄉親手中,期盼在中秋佳節來臨之前,邊緣戶能夠暫時不為家中柴米油鹽煩惱,感受社會溫暖。
發佈單位 : 民政課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼