Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
教師節前夕 張鄉長為教師們加油打氣
教師節前夕 張懷文為教師們加油打氣

教師節即將到來,為了感謝師長的辛勞與付出,壽豐鄉鄉長張懷文昨日率鄉公所團隊走訪鄉內國中小學,並親自致贈教師節禮品,當面向校長、老師說聲:「謝謝你們!辛苦了!」

據了解,張懷文相當重視鄉內教育品質與發展,為了向老師們表達敬意,日前率同民政課團隊走訪鄉內數個學校,受到師生熱烈歡迎,校長們趁著機會向鄉長介紹學校新的布置與進行中的建設,而張懷文除了關心同學上課情形,也詢問校方是否還有資源欠缺及不足的地方,有機會的話,大家齊心尋求資源挹注,讓壽豐鄉學童都能享有優質的教學環境。

張懷文表示,常聽人形容老師春風化雨,因為他們付出大量的知識與愛心去豐富學童的心靈,指引孩子走在正確的道路上,教育國家未來的棟樑,所以「老師」這份工作似乎比一般職業多了更重的責任與使命感,這次趁教師節來臨之際,預祝教師們教師佳節快樂,祝福大家都擁有健康的身心,繼續陪伴孩子成長與學習。
發佈單位 : 民政課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼