Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
106年度壽豐鄉中秋聯歡晚會
106年度壽豐鄉中秋聯歡晚會

壽豐鄉公所昨日晚間於壽豐鄉客家生活廣場舉辦106年中秋佳節聯歡晚會,在鄉長張懷文積極爭取及各界響應支持下,表演節目精彩、摸彩品更是豐盛,吸引千名鄉親前來同歡,擠滿晚會現場。

張懷文表示,習俗道:「花好月圓人團園。」在這充滿溫馨氛圍佳節前夕,公所延續傳統舉辦聯歡晚會,希望將快樂的過節氣氛提前帶到鄉民身邊,其實同一天早上壽豐鄉親才喜迎壽豐火車站聯外橋樑-「禾豐橋」正式啟用,凸顯出壽豐鄉建設一天比一天進步,公所團隊也會持續努力為民服務。

張懷文進一步表示,壽豐鄉中秋晚會能每年都精彩無比毫無冷場,主要要感謝花蓮縣政府縣長傅崐萁的支持,補助經費讓活動辦得更盛大,還有壽豐鄉民代表會、地方團體、在地企業如遠雄海洋公園、理想大地渡假飯店、立川漁場等單位支持,提供豐盛的摸彩禮品,讓壽豐鄉親能共聚一堂享樂。另外張懷文也肯定公所團隊在籌備活動的用心,期許未來能不斷檢討進步,繼續服務鄉親,持續打造壽豐鄉「健康之鄉、慢活、漫遊。」的特色。

今年中秋佳節聯歡活動,各界參與踴躍,包括花蓮縣長傅崐萁、立法委員徐榛蔚、花蓮縣議會議長賴進坤、縣議員徐雪玉、中國國民黨花蓮縣黨部主委水雲翔及主委候選人鄒永宏、前立法委員王廷升、壽豐鄉代表會各鄉民代表、國中小學校長、十五村村長、十六部落頭目及地方上各團體機關首長代表皆出席共襄盛舉,與民眾同樂,其中縣長傅崐萁來到現場除了獻上誠摯的祝福,更在大家歡呼聲中喊出加碼,掀起活動又一波高潮。

晚會中由洄瀾境醒獅團打響頭陣,接著由千惠舞蹈工作室、遠雄海洋公園表演團隊、理想大地團隊、台觀樂齡大學、志學舞健康舞蹈班、豐山樂齡班、鳳凰土風舞研究社、平和家政班、反串秀等眾多團體輪番上陣娛樂鄉親,精彩表演中不時穿插緊張刺激的摸彩活動,令參加民眾大呼過癮,除了花蓮本地的表演團體,今年也請來周嘉麗、梁又南、包翠英、楊懷民、王瞳秝、秀琪等藝人。鄉長張懷文強調,美好佳節就是要全民同歡,最後民眾只要是憑摸彩券票根都可兌換到精美紀念禮品,讓沒有摸到大獎的鄉親都能載興而歸。
發佈單位 : 民政課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼