Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
張鄉長轉介社團愛心到校園 協助學童安心就學
張鄉長轉介社團愛心到校園

壽豐鄉鄉長張懷文轉介財團法人私立弘化同心共濟會清寒學生學雜費補助金,日前來到溪口國小、豐山國小、豐裡國小等校,親自將支票交至各校校長手中,希望這棉薄之力能傳達到小朋友手中,讓他們感受社會溫暖。

張懷文表示,弘化同心共濟會長期協助壽豐地方弱勢家庭,幫助無數鄉親度過人生關卡,這次為幫助弱勢家庭小朋友順利就學,希望透過公所聯繫鄉內國中小學,轉介有需要的個案給予學雜費與營養午餐費的全額補助,雖然因花蓮縣國中小都已享有免費學校午餐,所以申請補助金額都不多,但相信這一點心意在有需要的家庭中都是很大的助力,非常感謝弘化同心共濟會與協助轉介個案的校方。

另外張懷文也透過走訪之際,詢問校方是否還有資源欠缺及不足的地方,有機會的話,大家齊心尋求資源挹注,讓壽豐鄉學童都能享有更優質的就學環境。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼