Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
鄉道部分路面顛簸 張鄉長要求廠商盡快改善
鄉道部分路面顛簸 張鄉長要求改善

壽豐鄉轄內多處道路目前正在進行整修工作,壽豐鄉鄉長張懷文昨日偕同鄉公所團隊、當地村長等人前往關心工程進度,並就需要改進之處要求廠商聯絡有關單位盡速處理,希望能讓道路維持平整,保障鄉親的用路安全。

據了解,會勘地點之一的公園路路段就位在壽豐鄉立圖書館旁,但因為道路上分布數個人孔蓋,造成路面不平整,遇到大雨就積水,有時還會從孔蓋中滲水至地面,加上過去工程施作後留有部分區域以三角錐包圍坑洞讓用路人須閃避而行等問題,張懷文都與鄉公所建設課團隊會同施工單位一一檢視。

張懷文表示,目前鄉間有多處路段正在進行路面刨除重鋪設工作,為的就是改善道路平整問題,增進鄉親用路品質,也很感謝民眾熱心提醒用路狀況,鄉公所團隊接獲消息後也即刻聯絡施工單位進行改善,只是該路段有多個人孔蓋,牽涉到其他如自來水公司、中華電信等管線單位,施工廠商也回報滲水問題需要自來水公司徹底檢視地下狀況後才能根治。張懷文進一步表示,已指示建設課團隊積極督促廠商辦理改善,感謝社區居民的配合,也請民眾行經工程路段要特別留意自身安全,關於村長呈報的建議案公所都非常重視,會努力向上級單位爭取預算施作,提升鄉內生活品質。
發佈單位 : 建設課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼