Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
壽豐山邊路三段樹木坍塌影響用路 府會共同前往會勘
壽豐山邊路三段樹木坍塌影響用路
府會共同前往會勘

壽豐鄉鄉長張懷文昨日在公所秘書張麒瑋陪同下,會同村長楊國亮、鄉民代表林晨延等人前往壽豐公墓會勘,針對山坡地上樹木、竹林倒塌至路面影響交通問題進行實地勘查。

據了解,壽豐村山邊路三段通往壽豐公墓途中有樹幹橫躺路面,占掉道路近1/2,嚴重影響進出民眾交通,鄉民代表林晨延在經過該路段時發現事態嚴重,立即向鄉公所反映,獲得鄉長張懷文重視,隔日召集相關人員一同前往勘查。

張懷文表示,該路段山坡上由不知名人士種下大量竹子,不僅不定時垂落路面,每逢豪雨過後情況就更加嚴重,過去農業課團隊會定時巡視清除,但以現有情況來說是治標不治本,由於這條道路常有民眾進出,這些倒塌路樹不但遮蔽視線,落葉堆積腐爛後會造成路面濕滑,如果導致用路人不甚滑倒那後果不堪設想,今日經過會勘後,已指派公所團隊先行清除,之後會將地點進行定位找出土地所有人出面處理,由於事關公共安全,需要大家一同關心與重視。
發佈單位 : 農業課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼