Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
吉安鄉兩所私幼師生參訪壽豐鄉公所 公所團隊熱情迎接
吉安鄉兩所私幼師生參訪壽豐鄉公所 公所團隊熱情迎接

今天吉安鄉森林幼兒園與欣怡幼兒園共計230名幼童在師長陪同下,搭乘著火車來到壽豐鄉,行程首站就來到壽豐鄉公所,鄉長張懷文與秘書張麒瑋親自迎接小朋友的到來,公所同仁們也紛紛停下手邊工作向這些小賓客打招呼,頓時公所充滿活潑歡樂的氣氛。

張鄉長化身成幼兒園小朋友口中的鄉長奶奶,親切地與孩童交流並贊助野餐飲品和致贈每位小朋友一人一支牙刷,勉勵他們從小養成良好的衛生習慣。張秘書則扮演起最佳導覽員,帶領大家前往各課室簡單介紹公所內叔叔阿姨們平常工作內容,小朋友都覺得新鮮有趣,接下來則在老師引領下前往壽豐國小校園進行野餐活動,留下開心的校外教學回憶。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼