Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
資深藝人率團到鄉發放冬令物資 張鄉長響應並陪同前往問候鄉內弱勢家庭
資深藝人率團到鄉發放冬令物資
張鄉長響應並陪同問候鄉內弱勢家庭

由資深藝人周嘉麗發起成立的「曉水珠心靈之旅」團隊昨天偕同土地銀行行善團等人前往壽豐鄉發贈冬令物資,獲得壽豐鄉長張懷文支持響應,一一陪同前往個案案家關心慰問。

張懷文表示,歲末年關將近,許多家境較為貧困的家庭總是愁煩不已,在地方公部門救助資源有限情況下,所幸社會上許多善心團體,總能及時送上關懷,讓邊緣家庭備感溫暖,雖然社會資源無法全面顧及所有邊緣戶,但大家將資源集結起來,就能形成一股很大的力量。而藝人周嘉麗行善多年,並將愛心擴展至花蓮,同時號召土地銀行行善團及民視多位演藝人員一起行動,年中時就曾來到鄉內放映公益電影,今則發起寒冬送暖行動,到壽豐鄉與弱勢家庭結緣,

同行的演藝人員梁又南表示,因為自身生命與身體健康的過往經歷,在慰問中,總不忘為弱勢加油打氣,因為每個人都有脆弱無助的時候,但她不因此氣餒,並發願當行有餘力時,要成為幫助他人的人。

演員王燦與孟祥則說,隨著周嘉麗下鄉行善多年,他們認為,公益行善之路不是人人都可走,要有堅持、勇氣,更要有接受別人批評的心裡準備,這些日子看到許多身障人士不對命運低頭的態度深受感動。這次捐贈物品相當豐盛,除了由土地銀行行善團贊助,更有來自網友們的愛心資源,除有一般民生食用物資、衛生紙等,還有厚被和羽絨外套等,帶給弱勢家庭的不僅是物資,也有暖暖的溫情與勇敢生活的勇氣。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼