Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
幼兒園小朋友沿路報佳音 壽豐行政區洋溢佳節氣息
幼童沿路報佳音
壽豐行政區洋溢佳節氣息


這周末耶誕佳節即將到來,壽豐鄉行政區域昨日一早就洋溢著歡樂氣氛,壽豐鄉立幼兒園及書樂幼兒園的小朋友們在園長老師及家長陪同下身著應景服裝紛紛來到公所門前報佳音,就連理想大地渡假飯店都派出兩隻吉祥物與小朋友們同歡,現場氣氛嗨翻天。

為了迎接可愛的寶貝們,壽豐鄉大家長張懷文率公所秘書張麒瑋及幼兒園團隊們,紛紛戴上耶誕紅帽,連同平和村村長張裕勝扮演的聖誕老公公與豐坪村村長李金芳裝扮成聖誕姊姊,贈送每位前來報佳音的小朋友聖誕小禮,展現十足的親和力,逗得現場大小朋友非常開心。

張懷文表示,每年歲末之際聖誕佳節時分,總是期待著鄉內幼兒園小小朋友們前來傳遞佳音,因為能看著這群小朋友們平安健康的邁向新的年度,心中也很是喜樂,更感謝的是每位家長、地方村長、鄉民代表們一年來對幼兒教育及活動的支持與鼓勵,另外還要感謝理想大地渡假村團隊今年加入報佳音行列,派出兩隻飯店吉祥物前來共襄盛舉,大小朋友們搶著合影留念,讓現場增添許多歡笑。

鄉幼園長劉秀珠則說,感謝家長支持園方及孩子們熱情參與活動,在張鄉長鼓勵下,園方非常重視鄉幼的每一場戶外活動,讓孩子多跟社區互動,今年依照往例帶著孩子從鄉公所到代表會、戶政事務所再一路到壽豐分駐所、消防分隊報佳音,希望將歡樂幸福的氣帶給大家,而機關裡的叔叔阿姨們親手將顆顆糖果送到小朋友的手上,更讓大家倍感溫馨,鄉幼全體師生也將進一步把祝福化作具體的行動力,與孩子們燃燒熱情繼續一同成長、學習,並期盼新的一年大家都繼續平安喜樂。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼