Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
「熊」溫馨 黎明學員與「熊」一起過聖誕
「熊」溫馨
黎明學員與「熊」一起過聖誕

內文:
花蓮黎明教養院學友與志工老師們接收到壽豐民宿「有熊的森林」邀請,25日中午前往雲山水內有熊的森林VILLA用餐,包括壽豐鄉鄉長張懷文、花蓮縣警察局督察長許豐統、花蓮縣麥當勞執行長楊政道、華聯集團董事長許兆麟都受邀前往與學友們同樂,共享歡樂溫馨節慶。

據「有熊的森林」公關主任雷毅志表示,延續公司融入社區回饋地方的理念,每到聖誕佳節都會邀請花蓮地區不同弱勢族群來雲山水走走,也開放有熊的森林VILLA專屬園區讓學員們參觀、用餐,希望能提供他們不同以往的體驗,共同分享過節的喜悅,這次也很感謝花蓮縣麥當勞執行長楊政道提供廣受大小朋友喜愛的餐點,及明利旅行社董事長許兆麟贊助往返交通車輛,期盼日後能吸引更多有志一同的同業一起加入,大家一起讓愛向外延伸。

張懷文表示,每每看見學員們單純天真的笑容也深受感動,看得出黎明教養院老師與志工們在教導上付出很多耐心與關愛,更肯定「有熊的森林」民宿團隊的用心,每年聖誕佳節提供場地餐點招待弱勢團體舉辦同樂會,張懷文進一步表示,這個社會上還有許多需要我們付出關愛的團體,大家共同努力,付出一點都能讓部分弱勢族群的生活添加許多光采。

黎明教養院帶隊老師則表示,這次隊伍中有許多學員是第一次踏進雲山水園區,興奮之情溢於言表,很感謝有熊的森林團隊與各界團體的支持,才讓他們有這麼棒的體驗,學員們從原先的害羞到自告奮勇在大家面前唱歌跳舞,都足以展現他們的喜悅,對他們來說能踏出院區走出戶外真的是今年最棒的聖誕節禮物。
發佈單位 : 人事室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼