Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
壽豐鄉元旦升旗暨健走活動 百位鄉親齊聚一堂迎接107
壽豐鄉元旦升旗暨健走活動
百位鄉親齊聚一堂迎接新年


為凝聚鄉內團聚力、迎接嶄新的107年,壽豐鄉公所在元旦這天由鄉長張懷文率領公所團隊在壽豐客家生活廣場舉辦元旦升旗典禮暨健行活動,地方上包括花蓮縣議員徐雪玉、壽豐鄉民代表會主席張仁俊、鄉民代表黃水龍、許凱彬、塗寶貴、立法委員蕭美琴服務處主任賴芸貞、立法委員徐榛蔚服務處主任彭榮華、壽豐鄉村長聯誼會會長蔡漢東及各村村長、平和國中校長黃建榮、花蓮二信壽豐分部經理陳秉承及服務團隊、壽豐鄉婦女會新任理事長李金芳、壽豐各部落頭目等地方機關首長、社團代表皆到場共襄盛舉,百名鄉親齊聚一堂唱國歌,場面盛大隆重。

張懷文表示,壽豐鄉擁有好山好水好人情,也因有國才有家,所以他相當重視每一年的元旦升旗活動,而壽豐過去一年在中央、縣以及地方上各社團支持與配合下,地方上許多活動得以順利推行,讓鄉親也能明顯感受到鄉內建設日趨健全,目前還有許多工程正如火如荼進行當中,未來將以嶄新風貌展現在鄉親眼前,相信壽豐鄉是每天都在進步的!

張懷文進一步提到地方上各機關首長、社團代表以及村長、代表們都辛苦了,在大家齊心努力下,社區社團事務都發展蓬勃,讓傳統文化、社區精神得以發揚光大,更期許鄉公所服務團隊在新的一年能加強服務精神服務鄉親,公所大門永遠為民眾而開,大家繼續攜手努力打造壽豐鄉這顆閃亮之星,明天永遠比今天更好。

據了解,壽豐鄉公所維持優良傳統,已連續多年舉辦元旦升旗健走活動,並廣邀鄉親及遊客前來參加,從一開始的百人唱國歌揭開序幕,接著則安排在地社團表演,一大早就注入滿滿的活力與熱情,之後百位鄉親開始依主辦單位規劃路線一路從公所健行至鄉內知名休憩地點-中山公園後折返,沿途欣賞鄉村風光,不少民眾表示每年第一天都來響應鄉公所舉辦的元旦活動,期待新的一年就從健康、樂活開始。
發佈單位 : 民政課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼