Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
歲末寒冬送暖 壽豐鄉民眾服務社捐贈物資
歲末寒冬送暖
壽豐鄉民眾服務社捐贈物資


新年年節即將到來,為讓鄉內長者、弱勢家庭等鄉親過個好年,壽豐鄉民眾服務社在理事長張懷文號召下,偕同社團理監事幹部們展開發放善心物資活動,準備了白米、暖被毛毯等民生物資,帶著熱忱關心親自走訪鄉親家中。

據了解,同時身為壽豐鄉大家長的壽豐民眾服務社理事長張懷文,為了貫徹服務理念,號召社團內有志一同的熱心人士,包括花蓮縣議員徐雪玉、壽豐鄉民代表會主席張仁俊、壽豐鄉婦女會理事長李金芳、村長、社區發展協會理事長等幹部們,趕在年節前,結合地方熱心企業,將關心化作實用的民生物資,親自走訪弱勢鄉親家中給予關懷問候,提早將溫暖氣氛帶給民眾。

張懷文表示,歲末寒冬之際,相較於中低收入戶、低收入戶等家庭,在鄉內其實還有許多所謂的「福利邊緣戶」也很需要大眾的關心,這次非常感謝居住在花蓮市區的吳政忠賢伉儷,表現了人飢己飢的精神,贊助壽豐鄉民眾服務社資源,用來服務弱勢鄉親,壽豐鄉民眾服務社在新的一年也將有新氣象,尤其是社團內有許多理監事幹部都是鄉內民意代表、村長、社區發展協會幹部等熱心人士組成,大家將繼續秉持服務理念走入人群,也希望這次活動能發揮拋磚引玉的效果,吸引更多公司、社團、個人加入公益行列。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼