Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 原住民活動專區
107年度原住民族特殊傑出人才獎勵
說明:
一、 獎勵對象:凡設籍本市4個月以上,具原住民身分,現就讀各公私立國小、國中、高中(職)、大專院校日間部應屆學生或學生團體,通過原住民族語言認證、參與原住民族
母語比賽、體育競賽及藝能競賽等項目,符合獎勵資格得申請本項獎勵金。
二、 申請程序及期限:
(一)申請程序:符合資格者於期限內向就讀學校提出申請,並由就讀學校初審後,由該校於107年4月10日前彙整並發文至本府原住民族行政局複審,郵戳為憑,逾期不予受理。
(二)申請期限:107年3月1日起至3月31日止。
(三)申請文件:
1、 申請書。
2、 證件黏貼頁「學生證影本」(就讀學校出具之在學證明書可免黏貼)及「申請人/單位之郵局帳戶封面影本」(申請人若無郵局帳戶,得用監護人郵局帳戶影本)。
3、 獎狀、認證證書或相關獲獎證明影本。
4、 領據。
5、 申請學生清冊。
三、 本計畫申請作業須知及相關表件可至本府原住民族行政局網站(http://ipb.tycg.gov.tw/)最新消息處下載,如有任何問題請洽:本府原住民族行政局教育文化科宗小姐
。連絡電話:03-3322101轉6684。
發佈單位 : 原民課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼