Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
豐山自行車道將進行第三期工程 水保局鄉公所委策單位三方共同實地會勘
豐山自行車道將進行第三期工程
水保局鄉公所委策單位三方共同實地會勘

豐山村自行車道二期工程即將完工,行政院農業委員會水土保持局花蓮分局長陳淑媛率局處團隊前往了解工程施作情形,並聽取地方意見,進一步探討此設施是否符合地方需求以及有甚麼細節需要改進,壽豐鄉鄉長張懷文非常重視鄉內休閒建設,也偕同秘書張麒瑋及建設課團隊全程參與會勘,並為地方爭取水保局在未來能挹注更多的資源,共同善加利用豐山獨厚天成的地理環境,打造壽豐休閒新亮點,提供自行車族及鄉親們一處良善的休閒場所。

而豐山這條沿著壽豐樹湖溪的自行車道主打親近自然,設計上也走簡約風格,水保局表示,花蓮鄉村最傲人之處就是天然景觀,所以在進行工程施作時,不希望添加太多人工設施,但會做好最基本的安全防護設施,目前一期、二期工程都施作完成,展望未來第三期工程,希望同樣在實地勘察、廣蒐民意後進行細部調整,大家按部就班、共同努力,相信能讓這條豐山自行車道越來越完整,讓外地遊客與在地鄉親體驗壽豐之美。
發佈單位 : 建設課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼