Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
地方仕紳葉煥岳回饋地方 壽豐文化中心席開20桌吃圍爐
地方仕紳葉煥岳回饋地方
壽豐文化中心席開20桌吃圍爐


地方仕紳葉煥岳先生行善多年不曾間斷,昨日透過壽豐鄉公所邀請全鄉十五村近兩百位弱勢邊緣戶、獨居老人在壽豐鄉立文化中心席開20桌圍爐聚餐,迎接107年新年到來,壽豐鄉鄉長張懷文與地方村長都對此善舉大表感謝與推崇。

張懷文指出,地方仕紳葉煥岳先生領導有方、經營事業有成,更難能可貴地抱持著感恩及回饋地方的心,連續多年都在鄉內辦理愛心捐助活動,從早期贈送白米等民生物資到後來捐贈醫療輔助器材與防寒被、棉襖等,長年將愛心資源挹注在弱勢邊緣戶身上,今年度同樣委請村長、村幹事邀請鄉內獨居、弱勢長者前來參加圍爐聚餐活動,為免去長者舟車勞頓到市區餐廳用餐的辛苦,特別在鄉立文化中心直接以辦桌方式辦理,還邀請平和家政舞蹈班前來表演炒熱氣氛,更能增添喜慶氛圍。

事業有成的壽豐鄉民葉煥岳抱持著回饋地方的心情投入公益,低調行善的他在會上僅簡單揮手恭祝鄉親新年快樂,但在座百位民眾長期受到他的觀照,都能感受到滿滿的祝福與關懷,地方上包括縣議員徐雪玉、立法委員徐榛蔚服務處主任彭榮華、壽豐農會總幹事曾淑懿、壽豐村長聯誼會會長蔡漢東、副會長楊國亮及各村村長等人都出席餐會用行動響應善心義舉。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼