Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
春節年關將近 地方企業社團愛心紛紛湧入鄉內
春節年關將近 地方企業社團愛心紛紛湧入鄉內

春節年關將近,各地方社團紛紛出錢出力提供民生物資,日前台灣糖業公司油品事業部就推出溫馨積點物資兌換活動,由壽豐台糖加油站結合地方辦理物資捐贈活動,希望能幫助地方較弱勢的家庭過個好年冬。

據了解,台糖加油站首創溫馨積點物資兌換活動,特地透過壽豐鄉公所與平和村長張裕勝提供地方較為弱勢民眾名單,利用熱心的台糖會員們捐贈出平時加油累積的點數,轉換為實用的民生用品回饋到地方鄉親身上,壽豐鄉鄉長張懷文與公所秘書張麒瑋也一同共襄盛舉,協助發放物資。

台糖油品事業部執行長徐繼聖表示,台糖身為國營事業,就應以公共利益為優先,善盡企業責任並起帶頭示範作用,因此積極辦理各項公益活動,這次推出的是「溫馨積點兌換活動」,主要就是利用會員們平時加油消費時所累積的點數,如果會員願意將點數捐贈出來,公司方面就會收集大家的點數,累積起來兌換成等值的民生物資,並轉發放給地方上有需要的民眾,等於搭起台糖會員與地方弱勢的橋樑,充分運用社會資源。

另外,花蓮愛客文化發展協會得知此項別具意義的活動後也捐贈了蘿蔔糕、生活物資共同響應公益活動,希望民眾在收到相關物品後都能感受到幕後善心團體與工作人員滿滿的關心與愛心,大家打起精神過個好年。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼