Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
張鄉長走訪東區老人之家 向長輩們拜年
張鄉長走訪東區老人之家 向長輩們拜年

農曆春節即將來臨,壽豐鄉長張懷文昨天專程前往東區老人之家,探視由壽豐鄉轉介到老人之家安養的八名長輩,贈送他們加菜禮金,同時也向長輩們拜年,祝福他們身體健康、身心愉悅。

張懷文在發贈加菜禮金時,也不斷提醒長輩,近日天氣早晚變化較大,要多注意身體的保暖,不要著涼感冒了,另外也要多伸展筋骨,才能促進血液循環,保持身體的健康。

另外在看見衛生福利部東區老人之家園區逐漸完善,新穎的設施和溫馨的環境讓人感到很舒適,張懷文也非常感謝老人之家的工作團隊們,謝謝他們長時間的默默付出愛心及耐性,從長輩們紅潤的臉龐就可以看出團隊們的用心,也讓社會上弱勢族群在他們細心的照顧下,得以有尊嚴且快樂的生活。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼