Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
張鄉長走訪鄉內警消單位 為大家加油打氣
張鄉長走訪鄉內警消單位 為大家加油打氣

春節即將到來,為了向警消單位表達最高的敬意與感謝,壽豐鄉鄉長張懷文昨日率公所民政課團隊等人前往花蓮縣吉安分局編制下鄉內警察、消防、民防、巡守、義警、義消等春安工作單位表達感謝,並致贈慰勞禮券感謝他們堅守崗位、維護地方治安及交通的辛勞,讓鄉親可以安心過年。

張懷文表示,農曆年節到來是許多家庭安排出遊的好時機,相對來說警消相關單位為了確保民眾安全,都必須堅守崗位、維持秩序,由於基層警力不足,這時候就非常需要民間自組團體的支援與協助,所以每到春安期間,一定要到各警消工作單位給大家加油打氣,尤其是今年年節之前,花蓮經歷了大地震,造成許多人流離失所,讓人感到相當遺憾,在緊急搶救的當下,更感謝鄉內義警消們無私的奉獻,輪番協助支援救災團隊,語末時張懷文也不忘提醒大家,天氣寒冷,在外執勤時要注意保暖不要著涼,畢竟我們都要先有健康的身體才有力氣執行好勤務。

包括花蓮縣警察局吉安分局壽豐分駐所、豐田派出所、志學派出所、月眉派出所、鹽寮派出所、水璉派出所、壽豐消防分隊、消防局壽豐分隊及水璉分隊都分別接收到年節加菜金,大家也表示會各守本分做好份內工作,也呼籲鄉親出遊在外要注意安全,預祝大家都能有個美好的春節假期。
發佈單位 : 民政課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼