Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
壽豐鄉公所推動路平專案 張鄉長前往關心工程進度
壽豐鄉公所推動路平專案
張鄉長前往關心工程進度


為了讓鄉內交通道路更為平整順暢,壽豐鄉公所陸續進行柏油路面重整工程,日前鄉長張懷文再度與公所秘書張麒瑋,在各村長陪同下前往會勘施工現場,巡視工程進度,並現場了解村民需求,討論是否還有需要改善加強之處。

張懷文表示,目前鄉內正在推動路平專案,先由豐山村開始施作,針對先前因其他權責單位施工地下管線配置後遺留下來較為不平整的區域進行整理,加上柏油路天天被汽車輾壓,時間一久難免產生坑洞、破損,有時顧及民眾行車安全,委請承包廠商先搶快恢復路面平整,僅能就坑洞範圍進行修補,導致修復處不易維持平整度且容易發生脫落情形,為了增進交通安全,由鄉公所自行撥用616萬元進行路面修復,重新將村內道路做一個全面性的整頓,日後鄉公所團隊也將再接再厲向上爭取補助,讓路平專案能拓展到其他社區,提供鄉親遊客一條平整的交通道路。

另外,張懷文也提到鄉公所非常重視地方村長、民意代表們的建議,在中央、縣等上級機關支持協助下,鄉內的基礎建設也是不間斷地改善創新,日前壽豐村停車場及候車亭已經整頓完成,讓社區居民們有更整潔的生活空間,等候公車時也有個遮陽避雨之處,也期盼在各界互助合作下,帶領著壽豐鄉公所團隊繼續落實「路要平、溝要通、燈要亮」的民生基礎需求。
發佈單位 : 建設課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼