Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
小小寶貝採果去 鄉幼戶外教學走入地方果園
小小寶貝採果去 鄉幼戶外教學走入地方果園

壽豐鄉立幼兒園辦理戶外教學活動,這次來到位於壽豐鄉內樹湖村的「豐慶果園」,全體師生加上家長約140位大小朋友,在豐慶果園工作人員帶領下進行採果樂,鄉長張懷文也到場與大家同樂。

為了教導小朋友正確採果方式及安全使用果剪,園方在入園前還準備了道具為大小朋友們模擬採果實況,讓大家先小試身手一番。

張懷文表示,這次鄉幼戶外教學結合了鄉內在地產業,除了讓小朋友了解大自然生態以及農人們的辛苦,也進而去體會到如何與大自然共處,加上採果過程中能讓家長師生和小朋友們產生有別於上課中及家中的互動,讓彼此的關係更加親密,增添不少有趣美好的回憶。
發佈單位 : 幼兒園
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼