Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
中華三清功德會前進壽豐國小進行反毒暨儲蓄宣導
中華三清功德會前進壽豐國小進行反毒暨儲蓄宣導

為加強校園反毒活動及儲蓄觀念,中華三清功德會在花蓮分會主任吳玉國帶領下前往壽豐國小進行宣導活動,壽豐鄉鄉長張懷文得知消息後也非常重視,日前偕同團隊一同到校園向國小師生進行反毒及儲蓄宣導,壽豐國小校長張有用及全體師生都出席表達支持。

張懷文表示,希望透過日常簡易的宣導灌輸學生們對於反毒及儲蓄方面的知能素養,讓小朋友了解毒品危害的嚴重性,進而落實校園安全教育建構起無毒校園,如果大家都能保有正確觀念,實踐在日常生活中,就能達到預防受害的效果。

中華三清功德協會也另外準備了印有智慧小語的存錢筒要發放給學校師生,利用有獎徵答的方式加深小朋友對反毒知識的理解,加上存錢筒的實用性,讓學生開始試著體會儲蓄的樂趣。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼