Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
善心團體贈物資 嘉惠壽豐弱勢鄉親
善心團體贈物資 嘉惠壽豐弱勢鄉親

壽豐鄉文化中心禮堂昨日舉辦了愛心物資發放活動,在花蓮縣華人太子愛心關懷協會理事長施鳳嬌帶領之下,與團隊們帶來了90大份民生物資要發放給壽豐鄉弱勢家庭,壽豐鄉鄉長張懷文相當支持公益活動,除回贈感謝狀予協會外,也率同公所秘書張麒瑋協助將物資親自一份份發放到民眾手中。
張懷文表示,很感謝花蓮縣華人太子愛心關懷協會的熱心幫忙,繼今年度兒童節一同加入致贈鄉內幼童紀念品行列後,又主動提及要提供民生物資給壽豐鄉內弱勢鄉親,讓許多社會上所謂的福利邊緣戶得以受惠,補足了行政資源的不足,尤其是協會理事長在經歷大難後能將受過的苦難化作行善的動力更是令人欽佩,希望他們的義舉能拋磚引玉,吸引更多人投入慈善事業。
協會理事長施鳳嬌則表示,自己發願投入愛心志業,一路上得到很多人的支持與幫助,這次向壽豐鄉鄉長提及發放物資的活動,鄉長二話不說的就訂了日期並提供場地與通知地方鄉親,讓協會感到非常溫暖與感動,也期盼民眾收到物資後,能有一段時間免為柴米油鹽所困擾,只要民眾有需求,協會的愛心就永不間斷。
發佈單位 : 民政課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼