Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
豐田客家廊道二期工程完工在即 公所團隊陪同客委會委員進行查核
豐田客家廊道二期工程完工在即
公所團隊陪同客委會委員進行查核

行政院客家委員會查核小組昨天前往壽豐鄉查核「豐田客家廊道文化生活環境營造工程」二期作業,針對工程缺失逐一提出改善建議。壽豐鄉長張懷文表示,豐田客家廊道二期工程成果鄉親有目共睹,在完成部份缺失改善後,公所團隊也將持續爭取經費接續執行客家廊道三期工程。

行政院公共工程委員會針對「豐田客家廊道文化生活環境營造工程」組成施工查核小組,昨天在客委會簡任視察黃瓊玉領隊下先於鄉公所會議室聽取由建設課黃技士與承包單位友上營造進行工程簡報,隨後一行人前往施工現場,沿路徒步檢視工程細節,針對缺失處提出建言,大家現場交流溝通,要讓客家廊道二期工程更趨完善。

張懷文表示,在行政院客家委員會大力支持下,挹注經費協助地方打造壽豐鄉豐田客家廊道文化生活環境營造第二期工程,目前工程正進度已達70%以上,營造的成果地方上有目共睹,而今日感謝中央單位委員們對於地方建設的關心,前來給予指教督導,也相信豐田地區所擁有的豐富人文風貌也能讓委員們留下深刻印象,公所團隊也將持續努力向上級爭取經費,著手規劃三期甚至四期的工程願景,所以請鄉親們放心,大家所提供的寶貴意見都是未來作為規劃參考與依據,相信在地方團結之下,豐田客家庄的榮景會逐步呈現。
發佈單位 : 建設課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼