Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
維護鄉民用路交通安全 公所提供警方輔助工具
維護鄉民用路交通安全 公所提供警方輔助工具

壽豐鄉公所鄉長張懷文與公所建設課同仁,在5月2日上午將100個交通錐、50支橫桿載至吉安警分局,希望這批輔助裝備能夠為鄉親帶來更安全的用路環境,分局長鍾德勳當天率分局交通組員警熱情迎接,並且向鄉公所致上最大的謝意。

警方表示,有感壽豐鄉轄內山間小路蜿蜒眾多,近年來國內旅遊業蓬勃發達,每逢連續假期就有許多本地與外地遊客湧現,為了維護民眾交通安全與行車順暢,吉安警分局長鍾德勳特別前往壽豐鄉公所拜會,經過促膝長談,獲得鄉長張懷文的大力支持,提供交通輔具以彌補警力問題。

鄉長張懷文在當天說,非常高興與警方一起來關心鄉內的交通安全問題,未來這批交通錐及橫桿,將由警方擺設在轄區各主要道路、交通熱點,可以有效來守護用路人的安全,降低交通意外事故的發生,讓民眾的生命財產多一分保障。

分局長鍾德勳表示,相當感謝壽豐鄉公所本於行政一體之理念,在交通工程方面群策群力、共襄盛舉,未來無論在平日或是連續假期當中,這批交通輔助工具都將扮演起「沉默守護者」的角色,必定能發揮其最大的效能,提供鄉親1個更安全的用路環境。
發佈單位 : 建設課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼