Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
壽豐鄉幼慶母親節 趣味親子活動增溫感情
鄉幼慶母親節活動

壽豐鄉立幼兒園上周末在壽豐鄉立文化中心舉辦107年度慶祝母親節活動,讓幼兒園的寶貝們與家長齊聚一堂,在老師的帶領下進行了趣味親子活動,現場充滿歡樂氣氛,也提前讓五月溫馨的氛圍瀰漫其中。

壽豐鄉幼在每年母親節之際,都會應景辦理母親節活動,鄉長張懷文與地方上村長、民意代表等人對孩童教育及親子關係非常的重視,也都親自出席與大家同歡。

張懷文表示,母親的偉大之處總是展現在生活之中,無怨無悔地為家庭犧牲奉獻,尤其現在社會上大多是雙薪家庭,白天父母親出外工作,孩子就由家中的阿公阿嬤看顧,所以每到五月母親節,特別要感念的其實不只母親,還有阿嬤,甚至有些家庭是父代母職,說起來都是要讓我們學會感恩與回饋,趁著節日讓小朋友有機會對家中長輩表達心中的愛,也學習愛。

慶祝活動上以親子互動遊戲為主軸,主辦單位首先以帶動唱炒熱現場氣氛,接著利用多種簡單遊戲與趣味競賽創造親子間的親密互動,其中可看見不少阿嬤都與孫子女玩得不亦樂乎,而最後壓軸就屬寶貝獻上康乃馨表達感情,雖然只是簡單一句「母親節快樂」就讓許多媽咪紅了眼眶,場面十分溫馨感人。
發佈單位 : 幼兒園
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼