Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
512國際護師節 張鄉長前往衛生所為護理同仁加油打氣
512國際護師節 張鄉長前往衛生所為護理同仁加油打氣

五月是個充滿溫馨喜樂的月份,除了受到大家矚目的母親節外,其實護師節也悄悄來臨,過去同樣曾從事護理工作的壽豐鄉鄉長張懷文昨日就在公所秘書張麒瑋陪同下,帶著小禮物及蛋糕前往壽豐鄉衛生所為護理人員及工作人員加油打氣,讓衛生所同仁備感驚喜與溫馨。

張懷文表示,現今醫療技術進步加上少子化情況嚴重,台灣社會已步入高齡社會,而護士荒就成了一大問題,在這樣的困境當中,願意投身醫療體系的護理人員們更讓人感到敬佩,而在壽豐轄區內,很感謝壽豐鄉衛生所團隊長年來耕耘地方衛生教育,在許多場合都可以看見他們盡責的宣導衛教觀念及保健新知,相信未來在張聰仁主任帶領之下,衛生所能繼續帶給鄉親優質的醫療服務及健康諮詢。

謝燕玲則說,很感謝鄉長每年都不忘前來為同仁們加油打氣,其實衛生所的業務範圍很廣,辦理活動時許多地方都需要其他單位如學校、公所等單位配合,在大家支持之下才得以順利宣導衛教觀念,這周適逢母親節與護理師節,祝福護理師出身的張鄉長母親節快樂,更要提醒鄉親們注意自己身體健康,有任何健康上的問題也歡迎到衛生所詢問。
發佈單位 : 民政課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼