Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
溫馨5月 壽豐老人會辦理康乃馨公益演唱會
溫馨5月 康乃馨公益演唱會

為了增進鄉內長者的休閒育樂活動,提供機會讓大家踏出家門參加社區活動,壽豐鄉公所與壽豐老人會聯合辦理「溫馨5月 康乃馨公益演唱會」日前於豐裡村活動中心圓滿落幕,上百位長輩齊聚一堂享受本土演藝人員帶來的精彩演出,現場氣氛熱鬧溫馨,壽豐鄉鄉長張懷文也在台下陪同鄉親一同欣賞演出,不少鄉親直呼有趣過癮。

張懷文表示,很開心這次能邀請到周嘉麗等眾演藝人員來到壽豐鄉演出,其實壽豐鄉與周嘉麗所帶領的曉水珠心靈之旅志工團隊結下緣份有好一段時間了,他們自願做公益、發放善心物資的足跡也遍及壽豐鄉的弱勢家庭之中,先前因緣際會在志工團隊發物資活動結束後經過壽豐老人會順道與老大人們打招呼,受到鄉親熱烈歡迎,也使得團隊發心希望有一日能為壽豐鄉長輩帶來演出娛樂大家,很開心這一天這麼快來到,希望都能讓在場所有人留下美好的回憶。

據了解,曉水珠心靈之旅志工團隊是由資深藝人周嘉麗所發起,結合了有志一同的夥伴在工作之餘撥出自己的時間共同服務社會,這次遠到台東監獄進行公益演出,回程經過壽豐因掛念著鄉內的老大人們與壽豐鄉張鄉長的熱忱,特別與志工們決定停下腳步,想要帶給鄉親一場小而美的演出,這次在彼此互動過程中都能感受到對方的熱心與關心,也讓整場活動下來笑聲不斷毫無冷場,據現場的老人家表示,本來都在電視裡看到的人今天都可以握到手了,感覺很特別很開心,也謝謝鄉長為社區安排這樣一個活動,增添不少生活趣味歡笑。
發佈單位 : 民政課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼