Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
兩鄉業務文化交流 豐濱鄉公所參訪本所
兩鄉業務文化交流 豐濱鄉公所參訪壽豐鄉公所

豐濱鄉鄉長劉靜芳昨日率團前往壽豐鄉公所進行業務觀摩,受到壽豐鄉鄉長張懷文暨公所服務團隊熱烈歡迎,兩方就鄉政業務彼此分享經驗,也增進兩鄉間的情誼。

張懷文表示,非常開心豐濱鄉劉靜芳鄉長與公所團隊及鄉親蒞臨壽豐鄉,由於壽豐鄉與豐濱鄉兩鄉互為鄰居,同樣擁有居山臨海的地理環境和豐富的人文風貌,在關於鄉內發展觀光、建設、文化等鄉政業務推廣上面有許多彼此可借鏡之處,這次透過觀摩活動相互交流,不但能增廣見聞也能促進鄉鎮間的情感,讓大家了解同在花蓮這塊土地上大家卻都有不盡相同的生活型態與文化,鄉親間互相尊重、包容與合作,都是奠定鄉內良善發展的基石。

劉靜芳則說,雖然豐濱鄉就在壽豐鄉隔壁,但由於地形環境的影響,人口組成和行政區域規模較壽豐鄉來的少,不過行政轄區較為狹長,跟壽豐鄉張鄉長同樣屬於服務範圍大的「管很寬」一族,這次帶著工作團隊與鄉親進行業務觀摩交流,也是希望在較為輕鬆的氣氛下學習他人長處,大家的工作能力能更上一層樓,做為日後服務與推動鄉政的參考,全面帶動鄉務發展。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼