Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
張鄉長走訪警消單位 表達肯定與感謝
張鄉長走訪警消單位 表達肯定與感謝

6月15日是台灣警察節,壽豐鄉鄉長張懷文有感於警消們平日的辛勞,特地趁著615警察節前夕率公所團隊分別前往花蓮縣警察局吉安分局及壽豐鄉轄內各派出所、消防隊進行慰問並致贈紀念品,昨日在吉安分局由分局長鍾德勳代表吉安分局團隊親自接下祝福,共同為基層警消人員加油打氣。

張懷文表示,各行各業都有其辛苦的地方,而警消職更比常人需要體力跟耐心,民眾放假時,就是他們開始忙碌的時候,不管是治安、交通方面都在他們職責範圍,壽豐鄉轄區範圍廣大,在人力精簡的同時,每位員警又背負了更多責任,今日親自奔走吉安分局與鄉內七處派出所,在慰問之際也要代表地方向警察同仁們表達感謝及致上最高敬意,期勉大家保持熱忱,各守其職,與民共同守護美好家園。

鍾德勳則說,很感謝張鄉長的用心,每年警察節都不忘前來關心同仁,提振大家工作士氣,他也趁此機會提醒鄉親們,端午連假即將到來,請鄉親開車上路時務必遵守交通規則,減速慢行並依照號誌指示通行,未來同仁們也會繼續努力,帶給花蓮地方鄉親更加安定、美好的生活,不辜負人民對同仁們的支持與期待,希望大家都能享受一個美好又平安的假期。
發佈單位 : 民政課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼