Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
路平專案來到平和村 張鄉長再率團隊前往關心工程進行
壽豐推路平 張懷文前往視察工程進度


為了讓鄉親享受更為平整順暢的交通道路,壽豐鄉公所陸續在鄉內各村進行柏油路面重整工程,目前施作地點來到平和村,鄉長張懷文日前再度率公所建設課團隊會同村長張裕勝在監造廠商陪同下前往施工現場會勘,實地了解工程施作範圍及影響。

張懷文說明,公所近來不斷推動落實「路要平、溝要通、燈要亮」的民生基礎需求,鄉內路平專案一路從共和村、豐山村、壽豐村、溪口村、光榮村等區域陸續施作完畢,現在則是平和村開始進行道路刨除及鋪設工程,如此大幅度地進行整頓工程就是希望能給鄉親們及外地遊客一條安全的道路及舒適的生活環境,這段期間請鄉親稍加忍耐施工中所帶來的不便,尤其是在出入工程地段也請放慢行車速度留意自身安全,張懷文強調,未來路平工程會持續在鄉內其他地方進行,提升壽豐鄉交通品質,好還要更好。

據了解,這次工程總經費約1000萬元,施工範圍包括吳全路、豐坪路三段、花35-1線部分路段、平和五區、平和二街等地,鋪設長度總計達5222公尺,由於鋪設面積較為廣泛,工期設定在60天內完成。另外,公所建設課則呼籲鄉親這段期間可發揮全民監工的精神,不吝協助公所注意施工情形,如果發現問題請反映給施工廠商、村辦公處或公所建設課,公所團隊將即刻著手進行處理改善,大家攜手合作,相信能大幅提升施工品質,全民共享成果。
發佈單位 : 建設課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼