Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
壽豐鄉立幼兒園辦理107級畢業典禮
花蓮縣壽豐鄉立幼兒園於7/6日在壽豐鄉文化中心辦理107級畢業典禮,幼兒園本部及北區分班畢業學生人數共30人。

幼兒園園長劉秀珠及幼兒園老師,為小朋友們打造溫馨的畢業典禮,家長們也對於自己的寶貝在完成第一階段的圓滿學習,而感到欣慰及感動,也謝謝老師們的用心教學及指導。所有的畢業生,在鄉長張懷文、秘書張麒瑋、代表會主席張仁俊、代表張玉妹、代表馬其山、代表許凱彬、各村村長、幼兒園團隊及眾多家長、來賓的祝福下,接下畢業證書準備進入小學展開另一段學習階段。

鄉長張懷文表示鄉公所對於學齡前的幼兒教育非常重視,也感謝代表會大力支持,教育需從小紮根,課程設計從遊戲中提高小朋友興趣去探索,了解新事物,給予正確的觀念,融入日常生活,尤其是品德觀念的養成最為重要,公所也要求幼兒園教學團隊要時常進修,與時俱進,帶入更多元的教學方式以符合不同兒童的需求,也不負家們的期待及所託。
發佈單位 : 幼兒園
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼