Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
心蓮心公益協會捐贈白米2000公斤 嘉惠壽豐弱勢鄉親
心蓮心公益協會捐贈白米2000公斤
嘉惠壽豐弱勢鄉親

社團法人中華心蓮心公益協會長期投入地方公益,昨日協會團隊在花東辦事處主任黃振富帶領下,與志工們帶著2000公斤分裝成666包的白米來到壽豐鄉,由鄉長張懷文親自代表接受,要把資源整合後轉贈給鄉內有需要的弱勢鄉親。

辦事處主任黃振富表示,中華心蓮心公益協會創辦人陳忠雄曾說過:「哪裡有需要,心蓮心就在哪裡!」協會秉持著這樣的信念,再加上全台灣許多善心人士好友的支持,讓協會能長年投入公益,搭起民眾與弱勢貧困民眾的橋樑,將愛心送到有需要的家庭中,他也進一步說,社會上有需要的朋友儘管向服務處連繫,同樣非常歡迎理念相同的新朋友捐款到協會做公益,共同散播愛心與善心到社會角落。

張懷文則表示,感謝心蓮心協會長年挹注善心資源到壽豐鄉,捐米活動多年不曾間斷,現任協會理事長同時是知名藝人陳昭榮先生延續前理事長陳忠雄的志業,長期為貧苦家庭的人們注入溫暖,不論是喪葬濟助、急難救助,捐米、捐物資等工作都有協會的身影,挹注民間力量補強公家資源的不足,不僅把行善的力量向偏鄉、部落延伸,更發揮拋磚引玉的功能,要帶領大眾一起來做公益,關懷貧苦的家庭,在社會上形成善的循環等正向能量。
發佈單位 : 民政課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼