Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
中秋節前送暖 天寧寺慈舟功德會捐贈白米百包到壽豐
天寧寺慈舟功德會捐贈白米百包到壽豐

天寧寺慈舟功德會日前來到壽豐鄉,在壽豐鄉鄉長張懷文及公所團隊協助下,舉辦「天寧寺慈舟功德會中秋慰問白米捐贈活動」,功德會準備了200包白米發送給壽豐鄉內國中小學及鄉內清貧弱勢民眾,要在中秋佳節來臨之際提前送愛到民眾手中,壽豐鄉內十所國中小學校長紛紛出席表達感謝與重視。

功德會幹部張任初表示,天寧寺慈舟功德會不間斷地推動慈善活動,除了每年度不定點舉辦冬令救濟及捐血、捐年菜等公益活動外,更重視偏鄉孩子們的才能與發展。今年度來到壽豐鄉也是要感謝鄉長張懷文及各國中小校長的配合與支持,未來做愛心的腳步不會間斷,也期許今日受惠鄉親們生活都能得漸漸改善。張任初更帶來另一好消息,表示10月份功德會將撥善款用於助學金,幫助家中較為弱勢的學生,請各校長將好消息帶回校內,並協助提報有需要的學生名單,大家共同將愛落實到每個角落。

張懷文則表示,這次很感謝張任初主任帶來天寧寺慈舟功德會的關愛,透過百包愛心米給學校、弱勢鄉親加油打氣,尤其張主任是從鄉內平和國中退休,但他退而不休反而更熱心投入公益事業回饋地方,今日也很感謝各校長們共襄盛舉,用行動肯定善心社團的義舉,親自來將一箱箱的白米帶回校內,這次捐贈活動相信對會方與鄉親都是一大鼓舞,提前將中秋佳節的愉悅氣氛感染到會場之中,希望大家都能打起精神照顧好家庭、照顧好自己,如果在生活上有甚麼困難都可向學校、功德會、鄉公所等地方反映,相信社會上有許多善心人士都願意發揮人饑已饑的精神伸出援手,彼此扶持共同度過難關。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼