Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
花好月圓 壽豐鄉107年度中秋聯歡晚會圓滿落幕
花好月圓 壽豐鄉107年度中秋聯歡晚會圓滿落幕

壽豐鄉中秋節聯歡晚會圓滿落幕,在壽豐鄉鄉長張懷文帶領下,活動節目與摸彩品一如往年精彩豐富,原本空曠的鄉民廣場一度擠得水洩不通。

活動上特別邀請在地社團輪番上陣秀出自我,接著還有線上演藝人員帶來專業的歌舞演出

會後張懷文表示,感謝眾多鄉親共襄盛舉,讓壽豐鄉在中秋佳節前夕瀰漫熱鬧喜樂的氣氛,雖然大家所期待的摸彩活動總是僧多粥少不免幾家歡樂幾家愁,但相信時運是輪轉的,好運也許是在別的地方臨到我們,不妨換個心情把握當下與家人朋友一同參加地方盛會的時光,增加美好回憶反而更加珍貴。

張懷文再次感謝地方上企業、機關團體的贊助支持,與許多民意代表、團體代表的共襄盛舉,因為有大家的參與活動才能如此順利圓滿。
發佈單位 : 民政課
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼