Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
壽豐鄉第18屆鄉長就職典禮
淑懿上任感言~定不負鄉親所託,提升效率,努力推動各項政務

今天站在這裡,淑懿有說不出的感謝與感動,有你真好,因為有你們,我們一起會把壽豐變得更好。
感謝投票給我的8877位壽豐鄉親,信任、肯定、支持、鼓勵淑懿。
8877張選票,都是鞭策與鼓勵的力量,提醒淑懿不能鬆懈,進入鄉公所馬上就要上手,因為壽豐的未來,不能再等。

壽豐鄉是全台灣平地面積最大的鄉鎮,我們在中央山脈與海岸山脈的縱谷平原上,一起呼吸,一起打拚,我們的生活緊緊相連因為我們都是一家人。

淑懿來鄉公所,是來打工的,來服務的,淑懿在壽豐三十八年,走遍每一個村里、巷道、部落,在山上、在海邊,聽到鄉親的期許與付託,淑懿要告訴大家,壽豐鄉公所會會不一樣,我們是來服務的,壽豐鄉公所團隊未來都是壽豐鄉親的服務生。

感謝壽豐鄉親對淑懿的提攜與信任,在這個美麗、善良、物產豐盈、充滿活力的壽豐鄉,淑懿擁有大家的鼓勵與支持,這是淑懿帶領壽豐鄉公所團隊前進的動力,我們不僅是服務生,更是有效率、有紀律的團隊,淑懿上任首重行政革新,我們要以更有效率的服務,來轉變壽豐,讓壽豐更好。
最近非洲猪瘟的新聞,一直在媒體播放,淑懿更是高度關切,今天上班第一件公文書就是指示農業課,要研擬杜絕非洲猪瘟的防疫措施,感謝徐榛蔚縣長給淑懿的支持,並且也表達對非洲猪瘟防疫的重視。

壽豐鄉是從花蓮進入縱谷第一個鄉鎮,我們有寬廣腹地、美麗環境,我們的鄉境沒有一家工廠,只有觀光、農業與教育事業,壽豐是全台灣最美好、愛心洋溢與良善的地方,淑懿將會合中央與地方、政府與企業,把壽豐鄉打造成國際農業科技城,提升行政效率、啟動鄉長服務列車、鼓勵青年回鄉,結合資源擴大辦理壽豐鄉各項活動提高能見度,協助將壽豐農產品推向國際提高農民收益,辦理國際性活動吸引觀光客到壽豐、爭取經費打造鯉魚潭到南投的跨縣纜車、開辦國際民宿、咖啡、產業活動,努力建設壽豐成為東部進入縱谷第一鄉。

淑懿來自一般小家庭,年少時家境貧困,半工半讀完成高中學業後就開始工作,婚後一直擔任職業婦女的角色,感謝我的先生宗哥劉耀宗在人生路上一路扶持,壽豐鄉親跟我的家人一樣,都是我最強大的後盾與力量,感謝有大家,才有今天的淑懿。

鄉長選舉競選主軸就是啟動愛的力量,攜手讓壽豐更好。
現在我要邀請大家,跟淑懿一起建設美麗、幸福的壽豐。

淑懿已經做好準備將帶領行政革新、有效率的服務團隊,服務鄉親。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼