Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
108年壽豐鄉元旦升旗典健行活動
鄉長曾淑懿主持壽豐升旗典禮
所會和諧 農會社團參與踴躍

壽豐鄉長曾淑懿主持壽豐鄉各界108年元旦升旗、健走典禮時,強調新的一年公所團隊要行政革新,清廉服務,提升服務效率,鄉公所服務團隊將會與地方緊密結合,齊心建設美麗壽豐。

壽豐鄉公所108年在壽豐鄉客家文化生活廣場舉辦升旗典禮及健走活動,鄉長曾淑懿及鄉代會正副主席鄭美香、周欽南;縣議員葉鯤璟、張懷文、徐雪玉;壽豐鄉農會理事長吳永能、常務監事黃見昌、代理總幹事黃啟祥、壽豐鄉各村長、各部落頭目、各社團代表與幹部,超過500人參加升旗典禮,一起迎接金豬年到來。
曾淑懿感謝地方士紳支持,12月25日上任後帶領鄉公所團隊以積極的服務效率
投入為民服務,他上任的第一天就是指示要加強非洲豬瘟防疫,農業課人員配合中央與縣政府當天晚上處理斃死豬到晚上9點,展現積極任事的團隊效率,她已指示人事室獎勵。
曾淑懿感謝大家共同努力,打造創新、行政革新的壽豐鄉,今年的花海景觀來不及籌劃,明年會及早因應,把人潮帶進來,讓壽豐鄉親感受農業、觀光活力,大家大發財。
曾淑懿表示,2019是充滿挑戰的一年,鄉公所團隊將與地方緊密結合,轉化正向能量,一起迎接嶄新的未來。
壽豐鄉公所將會持續向中央、縣府單位爭取經費,打造縱谷第一鄉壽豐美樂地的美麗的家園,讓壽豐成為友善宜居的家園、觀光活力的城鄉、族群共榮的壽豐。

((鄉長曾淑懿的期許))
一元復始,萬象更新。壽豐鄉公所舉辦108年元旦升旗典禮與鄉親一起迎接新的一年到來。
鄉長曾淑懿表示,自107年12月25日上任後,致力於提升行政革新及行政效率,並積極向上級爭取支持,懇請議會及代表會為協助為地方發聲及監督,另在地結合農會、村長、教育、社區等各界,期許大家不分彼此 ,一起成為壽豐鄉的團隊,為各項建設投入心力共同研,打造幸福家園。
在行政團隊方面一定要求同仁提升民服務的精及士氣,不循私舞弊,操守要清廉,獎懲分明,所有的鄉親都是監督者。如有同仁需改善(包括淑懿本人)的地方歡迎隨時反應。
淑懿上任第一份批的公文就是請花蓮縣政府協助本鄉做好非洲豬瘟的防疫工作,就職當日鄉內發生有病死豬遭棄事件,有賴本所農業課陳課長帶領獸醫同仁馬上成立應變小組,積極與縣府 、動植物防疫所連繫一同勘查,檢驗結果本次案情非豬瘟事件,化解了危機 。
壽豐鄉好山好水有良好的觀光資源及豐盛的農作、畜牧產業 。我們要一同攜手努力 ,創造並活化產業,讓壽豐子弟返鄉就業 。提升觀光,人潮進來壽豐,錢潮才能跟著來。最後祝福大家2019年諸事順心如意。
再次感謝壽豐鄉各界及熱情鄉親的參與,升旗典禮後由豐山社區舞蹈團及原住民舞蹈團帶領大家跳熱身舞,之後齊步出發往中山公園健行,整個活動圓滿成功。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼