Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
林志仲漁貨捐贈壽豐 曾淑懿轉送部落、社區
肯定壽豐鄉長曾淑懿關懷社區、部落長者,繼宏揚慈惠堂捐贈生活物資、冷凍豬肉後,長坤漁行負責人林志仲日前也將五百台斤的漁貨交由壽豐鄉公所轉贈社區、部落文健站與銀髮健康站,為銀髮長輩們加菜,讓社區長者相當開心。
同時也是華東扶輪前社長的長坤漁行負責人林志仲表示,經由社友壽豐鄉玉軒麵包店負責人李健生與好友周良德告知,曾淑懿鄉長上任後展現親民作為,落實地方、部落關懷行動,因此第一次捐贈漁貨給壽豐鄉公所,希望透過鄉長曾淑懿轉送為長輩們加菜。
曾淑懿肯定創業有成的長坤漁行負責人林志仲,捐贈魚貨給壽豐鄉公所,所有的漁貨都已經清除內臟、骨頭、切成魚片,讓很少有多餘經費採買魚貨的社區部落長輩,可以品嘗到漁貨鮮甜滋味,感謝林志仲先生的愛心,關懷壽豐鄉的長輩。
林志仲表示,往年他都捐贈給社福單位,今年在好朋友李健生、周良德提議下,他將漁貨第一次捐贈給壽豐鄉公所,看到鄉長曾淑懿立即將物資發送給社區、部落長者,讓他感到曾淑懿的積極與效率,更感受到曾淑懿照顧地方長者的用心。
曾淑懿感謝地方仕紳的肯定與鼓勵以及企業家的相助,壽豐鄉公所收到生活物資、冷凍豬肉與漁貨,立即轉送到社區文健站、健康站以及舉辦共食的社區活動中心,為長輩們加菜,同時也轉達社會各界對壽豐鄉長輩們的關懷。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼