Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
年節垃圾量激增曾淑懿送蘋果給清潔隊員
年節垃圾量激增曾淑懿送蘋果給清潔隊員 將研議提高獎金

感謝壽豐鄉公所團隊一年來的服務與辛勞,鄉長曾淑懿昨天自掏腰包購買日本青森空運的蜜蘋果,送給鄉公所同仁以及清潔隊員,曾淑懿昨天專程將蘋果送到清潔隊,隊員們相當開心獲得鄉長的關懷,也表示將會跟上鄉長積極的服務效率,提供更優質的服務。
清潔隊員對於曾淑懿剛上任就到清潔隊關心,並贈送日本蘋果表示相當開心,並強調將帶回家與太太、兒女分享,很驕傲的告訴家人,這是鄉長曾淑懿送的禮物。
曾淑懿說清潔隊員目前編制共有三十一人,除了隊長之外,還有駕駛十一人,隊員十五人,臨僱人員三人,大家都很辛苦投入垃圾清運、資源回收與為民服務;壽豐鄉是全台灣平地面積最大的鄉鎮,地廣人稀,清潔隊員服務轄區包山包海,更是辛苦,感謝清潔隊員盡心富負責,投入環保工作,更在生活中推動資源回收、垃圾減量等環保事務,因此她專程來向清潔隊員致意。
曾淑懿告訴清潔隊員將研議提高清潔隊員的工作獎金,也前往了解清潔隊員簡陋、潮濕備勤的寢室,除了指示隊長連志岳要添購空氣清淨機與除濕機之外,對於年節期間清潔隊員加班清運垃圾,曾淑懿也指示清潔隊要提供便當,讓隊員在勞力奔波之後,能夠獲得即時的溫飽。
對於曾淑懿親送蘋果的關懷,以及及時回應清潔隊員的需求,讓清潔隊員都表示感動與開心,清潔隊員開心的說,有鄉長的肯定與關懷,會更積極、努力投入環保工作,大家要跟上鄉長為民服務的效率與腳步,用環保行動感謝鄉親的支持與鄉長的肯定。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼