Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 壽豐鄉新聞暨成果照片
母娘恩澤福慧壽豐 曾淑懿協助普渡物資轉贈社團
母娘恩澤福慧壽豐 曾淑懿協助普渡物資轉贈社團

宏揚慈惠堂管理委員會日前將祈安建醮典禮物資轉贈壽豐鄉公所,鄉長曾淑懿帶領團隊協助發送鄉境社會福利邊緣戶以及鄉境社區關懷據點、畢士大教養院以及美崙啟能發展中心,幫助弱勢家庭與社福團體。
曾淑懿(右)昨天特別在鄉公所大門口頒發感謝狀給宏揚慈惠堂管理委員會由堂主陳泰綸(左)代表接受,並感謝社會資源挹注壽豐鄉,讓弱勢鄉親感受到來自社會的溫暖關懷與物資,福祐壽豐鄉民。
曾淑懿指出,由宏揚慈惠堂主辦,壽豐鄉樹湖福德廟協辦的壽豐鄉祈安建醮儀式,這場是壽豐鄉有史以來第一場大型建醮活動,感謝管理委員會捐出超過七百份生活物資與五隻全豬、一隻全羊,並由鄉公所轉贈給社會福利邊緣戶以及鄉境關懷據點、以及大花蓮地區的社福團體。
曾淑懿感謝宏揚慈惠堂管理委員會以及堂主陳泰綸發心,鄉公所團隊全體總隊員展開物資發送,各村長們也協助將物資送到低收入戶以及社會福利邊緣戶,讓大家感受都母娘恩澤福慧地方。
第一次接受到壽豐鄉公所物資關懷的鹽寮海厝假日學校老師朱春梅表示,感謝壽豐鄉長曾淑懿關心東海岸的孩子,讓孩子們在星期六上課時可以加菜。
壽豐鄉關懷據點長者也開心與曾淑懿合影,並表示曾鄉長有愛心很親切,關心社區老人,大家選曾淑懿當鄉長就對了,曾淑懿像是老人家最好的家人與朋友。
發佈單位 : 行政室
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼